https://astgt.ru
Приемная комиссия - 99-60-16
Техникум - 52-24-84
Версия для
слабовидящих

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

 

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие оператору сайта Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Астраханской области «Астраханский губернский техникум» (далее – «Оператор»), на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Оператора, направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

 

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение и любые другие действия (операции) с персональными данными.

 

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных сайта Оператора с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений от сайта Оператора, информации касающейся взаимоотношений между Оператором и Субъектом Персональных Данных, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий сайта Оператора.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с сайта Оператора.

 

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями сайта Оператора.

Сайт Оператора принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Сайт Оператора вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных третьих лиц, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

 

Я ознакомлен(а), что:  настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Оператора, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Оператора и может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме.

 

ПОЛИТИКА в отношении обработки и защиты персональных данных

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Политика учреждения в отношении обработки и защиты персональных данных
Согласие на обработку персональных данных
Принять
Покинуть сайт